Окна в пол и барная стойка: бывший муж Бородиной показал новую квартиру

Курбан Омаров наконец-то переехал в собственное жилье.
Екатерина Нечаусова
|
10 Августа 2022
Старший сын Курбана Омарова в его новой квартире
Фото: Соцсети
Бывшая жена Курбана Омарова
Фото: Соцсети

Бывший муж Ксении Бородиной после развода с телеведущей остался ни с чем: звезда «Дома-2» не делила с ним ничего из совместно нажитого имущества, потому что, по слухам, у них был заключен брачный контракт. Однако Курбан Омаров быстро нашел себе новый дом – прошлым летом он купил квартиру в Москве площадью 130 квадратных метров. Жилье бизнесмен приобрел без отделки и мебели, сразу же составил дизайн-проект и планировал к зиме переехать, однако ремонт затянулся.

Экс-супруг Бородиной смог перебраться в свою «холостяцкую берлогу» лишь сейчас. Омаров рассказал подписчикам, что целый день занимался распаковкой коробок и показал кадры из новой квартиры. Можно заметить, что в апартаментах большие окна в пол и просторная гостиная, объединенная с кухней и разделенная барной стойкой, а весь интерьер выполнен в стиле хайтек в бело-серо-черных тонах.

«У меня сегодня переезд в свою берлогу», 

— похвастался бизнесмен.

С переездом Омарову помогал его сын от первого брака и мама мальчика, первая супруга бизнесмена. Расставшись с Бородиной, Курбан вновь сблизился с Аллой Воденко, так что их даже начали подозревать в романе, но бывшие супруги просто дружат и иногда встречаются.

К слову, если верить звезде «Дома-2», у Курбана есть время только на Аллу и старшего сына, а с Теоной он почти не видится. Телеведущая пожаловалась, что ее дочь последние месяцы сама звонит отцу, но тот отговаривается большим количеством дел и не навещает ее. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна