Оказался на костылях: младший сын Орбакайте не может нормально ходить из-за тяжелой работы

Дени Байсаров получил травму.
Екатерина Нечаусова
|
30 Ноября 2021

23-летний сын Кристины Орбакайте уже несколько месяцев живет в России, где пытается построить собственный бизнес. Однако на пути Дени Байсарова, хоть он и является представителем золотой молодежи, возникает немало трудностей, и даже его здоровье, как выяснилось, оказалось под угрозой.

Последние пару дней внук Аллы Пугачевой передвигается на костылях. Об этом он сам рассказал подписчикам в Инстаграм*. Отпрыск певицы пожаловался, что получил травму во время подготовки недавней вечеринки — иммерсивного бала, организатором которого выступило его event-агентство. На мероприятии, к слову, Дени выглядел шикарно, облаченный в смокинг и оригинальную маску, однако после завершения вечера ему пришлось нелегко.

«Просто 22 часа бегал по площадке, когда организовывал мероприятие, и повредил колено. А лежать и ничего не делать не могу, поэтому гоняю на костылях»,

— объяснил Байсаров.

Сейчас сын певицы уже занимается планированием следующей вечеринки, поэтому его можно заметить расхаживающим на костылях по столичным арт-площадкам. Дени не скрывает, что пока не может похвастаться большими заработками, поэтому ему приходится просить помощи у родителей, в частности, у отца.

Несмотря на то, что развод Орбакайте с Русланом Байсаровым проходил с большим скандалом, а потом они еще долго судились из-за сына, у Дени сохранились и с папой, и с мамой прекрасные отношения. Артистка не раз подчеркивала, что у ее отпрыска покладистый характер и он умеет находить подход ко всем членам их большой семьи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Крести-5679, У Крыськи шикарные дети: старший нарик,младший гомик,оба бездельники и поидурки
#
У сына Орбакайте ( младшего!) очень красивый папа.
#
А откуда он приехал? Или вечеринки только идиоты в России закатывают?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая