Оглашен результат ДНК-теста «внебрачного сына» Вячеслава Зайцева

Известный кутюрье стал героем скандальной истории.
08 Октября 2019
Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев
Фото: Марк Штейнбок

У Вячеслава Зайцева объявился «внебрачный» сын. 40-летний житель Орска Иван Рыбников в эфире шоу «Пусть говорят» заявил о том, что известный кутюрье якобы является его отцом. Об этом он не так давно узнал от своей сестры.

В студии появилась и мама предполагаемого сына 81-летнего законодателя высокой моды. Она рассказала историю своего знакомства с Зайцевым. Из её рассказа следовало, что встреча с дизайнером произошла в Москве. В то время она была замужем за другим мужчиной, но не устояла перед обаянием Вячеслава Михайловича и в результате интрижки забеременела.

Иван Рыбников
Иван Рыбников
Фото: кадр программы "Пусть говорят"

Гостям студии было сложно поверить в рассказ женщины, учитывая незапятнанную репутацию Зайцева. Он не является завсегдатаем рубрики звездных скандалов.

Знакомые кутюрье сочли случайную связь кутюрье с мамой Рыбникова чем-то невероятным. «Случайные связи для Зайцева — это невозможно», — заявил близкий друг модельера Николай Головин.

Сам дизайнер назвал заявление новоявленного сына абсурдом и согласился сдать ДНК-тест, чтобы поставить точку в этой истории. В студии Первого канала были озвучены результаты экспертизы. По мнению специалистов, Зайцев на 100% не является отцом Ивана.

У Вячеслава Михайловича, напомним, есть единственный ребенок — сын Егор от первого брака с Мариной. Семейная жизнь пары продлилась всего несколько лет. Кутюрье расстался с супругой, когда его сын был еще совсем маленьким. Сейчас наследнику кутюрье уже 59 лет и он работает вместе со своим отцом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог