Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Гадко и смердит!»: Сын Вячеслава Зайцева прокомментировал конфликт с отцом

Что происходит в стенах знаменитого Дома моды?
Вячеслав Зайцев с сыном Егором Вячеслав Зайцев с сыном Егором Фото: @YegorYezZaitsev Facebook Егора Зайцева

На днях в Сети появились слухи о том, что Вячеслав Зайцев разругался с сыном из-за Дома моды. Якобы наследник модельера Егор пытался отстранить от дел своего 79-летнего отца. Поведение Егора сравнили с рейдерским захватом... По одному из федеральных каналов был показан сюжет о том, что Дом моды Зайцева остался без тепла и произошло это якобы благодаря Егору, «приложившему руку» к отключению отопления. 

Как стало известно, отключение отопления произошло из-за накопившихся долгов за коммунальные услуги, появившихся вовсе не по вине сына модельера, являющегося заместителем генерального директора. Не выдержав давления желтой прессы, Егор в эмоциональной манере прокомментировал распространившуюся информацию о конфликте со знаменитым отцом.

«Друзья! Идет мерзкий информационный вброс по нашему Дому моды. Если я в ближайшие дни не достучусь до отца, то напишу всю правду. Сон разума рождает чудовищ... Сердце выскакивает от боли. Гадко и смердит! — высказался о сложившейся ситуации сын Зайцева. — Долг это когда занял, не отдал вовремя и задолжал. А есть другой долг. Бизнес отлажен, после очередного мерзавца, мечтавшего хапнуть твоё: и продажи в кризис растут, и перспективы интересные, и работать в радость… Но, бац – и тебя внесли в кадастровый реестр и счёт выставили – 6 000 000 р. допустим. А вдогонку подняли кадастровую стоимость недвижимости в 5 раз. И твой долг уже 30 000 000 р. И выламывание рук бумагами, исками. И ты начинаешь, сдуру, оплачивать это. И теряешь позиции на других фронтах. Так образуется иной долг. И чиновники намекают – тебя заказали. Но ты борешься – по всем законным фронтам. И отбиваешь эти миллионы – мир не без порядочных друзей!»

Не так давно Егор признался, что подозревает, что его  семью «заказали». Против Зайцевых открыта информационная война, о которой сын Вячеслава намерен в ближайшее время публично рассказать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй