Официально: Ингеборга Дапкунайте ушла от мужа после рождения ребенка

Актриса оформила развод.
06 Марта 2018
Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский

Ингеборга Дапкунайте снова находится в статусе «свободна». 55-летняя актриса недавно развелась со своим третьим мужем — Дмитрием Ямпольским. Информацию об этом подтвердили в Преображенском суде, где был оформлен развод артистки.

Подробностей расставания Ингеборги с Дмитрием нет. Известно лишь, что на развод пара подала в конце прошлого года, сообщает mk.ru. Любопытно, что уже после этого в эфире Первого канала был показан документальный фильм о Дапкунайте: «Все, что пишут обо мне – неправда», где актриса впервые показала своего сына Алекса. Удивительно, но Ингеборге удалось скрыть от прессы факт рождения мальчика. До сих пор неизвестно, когда именно малыш появился на свет. Предполагается, что Дапкунайте воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Сын Ингеборги Дапкунайте — Алекс
Фото: кадр документального фильма Первого канала

Напомним, что Дапкунайте и Ямпольский поженились в 2013 году. Свадьба актрисы с адвокатом бурно обсуждалась в прессе из-за большой разницы в возрасте между женихом и невестой. Ингеборга старше предполагаемого отца своего сына на 10 лет. Церемония бракосочетания была проведена в Англии для того, чтобы избавить молодоженов от ненужного внимания папарацци.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Непутевая
#
Ребеночек чудный! Пусть все у них будет здорово!
#
Природная харизма проявилась только в "Интердевочке". Дальше брала "Нездешними" акцентом и худобой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог