Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Официально: Ингеборга Дапкунайте ушла от мужа после рождения ребенка

Актриса оформила развод.
Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский

Ингеборга Дапкунайте снова находится в статусе «свободна». 55-летняя актриса недавно развелась со своим третьим мужем — Дмитрием Ямпольским. Информацию об этом подтвердили в Преображенском суде, где был оформлен развод артистки.

Подробностей расставания Ингеборги с Дмитрием нет. Известно лишь, что на развод пара подала в конце прошлого года, сообщает mk.ru. Любопытно, что уже после этого в эфире Первого канала был показан документальный фильм о Дапкунайте: «Все, что пишут обо мне – неправда», где актриса впервые показала своего сына Алекса. Удивительно, но Ингеборге удалось скрыть от прессы факт рождения мальчика. До сих пор неизвестно, когда именно малыш появился на свет. Предполагается, что Дапкунайте воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Сын Ингеборги Дапкунайте — Алекс Сын Ингеборги Дапкунайте — Алекс Фото: кадр документального фильма Первого канала

Напомним, что Дапкунайте и Ямпольский поженились в 2013 году. Свадьба актрисы с адвокатом бурно обсуждалась в прессе из-за большой разницы в возрасте между женихом и невестой. Ингеборга старше предполагаемого отца своего сына на 10 лет. Церемония бракосочетания была проведена в Англии для того, чтобы избавить молодоженов от ненужного внимания папарацци.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...