Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Официально: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

Актриса сделала важное заявление.
Аглая Тарасова и Милош Бикович Аглая Тарасова и Милош Бикович

Аглая Тарасова обратилась к поклонникам с официальным обращением. Актриса сообщила о том, что они с Милошем Биковичем расстались. Увы, замечательной, красивой истории отношений звезд фильма «Лед» пришел конец.

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться, — рассказала Аглая. — Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период».


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 05.04.2018 20:04
    Если любовь-сойдетесь снова!Чего вам и желаю!

  • 05.04.2018 21:42
    как теперь дальше жить?
  • Аватар

    06.04.2018 09:16
    Несчастье какое! ;-)

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.