«Одно лицо!» Внешность 16-летней дочери Башарова обсуждают в Сети

Наследница актера редко появляется на фото.
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2021
Дети Марата Башарова - фото Дети Марата Башарова Фото: @elizavetabasharova/instagram

47-летний Марат Башаров известен своей бурной и довольно скандальной личной жизнью, однако это не помешало ему стать любящим отцом. У актера подрастают двое детей: дочь Амели, рожденная в гражданском браке с Елизаветой Круцкой, и сын Марсель, появившийся на свет от его второй жены Елизаветы Шевырковой.

Несмотря на то, что с бывшими женами Марат расстался не лучшим образом, с наследниками он старается поддерживать тесные взаимоотношения и встречается с ними в свободное время. Как выяснилось, сестра и брат неплохо ладят между собой, хоть их и разделяет 11-летняя разница в возрасте. Совместным фото детей Башарова поделилась в Инстаграме Шевыркова.

«Брат и сестра. Амели и Марсель»,

— подписала она снимок, на котором отпрыски артиста улыбаются в камеру.

Подписчиков Елизаветы особенно заинтересовала дочь Марата, которой 6 сентября исполнится уже 17 лет. Девушка носит каре, очки в темной оправе и растет поразительно похожей на звездного отца, а также на своего младшего брата.

«Одно лицо!», «Реально похожи»,

— изумились фолловеры в комментариях.

Алкогольная зависимость и домашнее насилие: как Марат Башаров испортил свою репутацию
Алкогольная зависимость и домашнее насилие: как Марат Башаров испортил свою репутацию
ПОДРОБНЕЕ

Стоит отметить, что Башаров редко выкладывает фото наследницы в соцсетях, и для этого у него есть весомый повод: то и дело находятся хейтеры, которые критикуют внешность его дочери. К примеру, в последний раз артист публиковал снимки с совместной рыбалки с детьми, а интернет-пользователи заявили, что не узнали Амели в кадре, приняв ее за «какую-то тетю».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не сочтите за негативный комментарий, НО - проще и Марат и бывшая выглядят хорошо, смотрят за собой. Если есть возможности, почему бы не сделать это и для дочки. Понятно же и комплексы там, и замкнутость. Она может просто не понимать что можно и нужно делать с собой. Почему не записать в спортзал, сводить к толковому стилисту? Не понятно!!!! Хватает баб колотить и ходить по шоу, займитесь дочкой, Марат!

  • #
    Что за грамотеи писали статью?? Никак старшая не может быть похожа на младшего все наоборот. А деткам реально не хватает движения, жалко...((

  • #
    Симпатичные детки ,было бы здоровье,а остальное придет надо будет похудеют ,все приятнее смотреть,чем на Бузову

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +