Одно лицо! МакSим впервые показала свою красавицу-маму

Певица с нежностью обратилась к родственнице.
Юлия Маркова
|
28 Ноября 2022
МакSим со своей мамой на фото
МакSим со своей мамой
Фото: Социальные сети

Певица Марина Максимова, известная публике под псевдонимом МакSим, в своей маме, Светлане Викторовне, души не чает. В прошлом году родственницы немалое пережили. Марина боролась за жизнь, попав в больницу с пневмонией, а ее маме пришлось принимать трудные решения.

Больше месяца артистка провела в медикаментозной коме. Лишь после того, как выяснилось, что жизни МакSим ничто не угрожает, ее мама вышла на связь с журналистами.

«Мы за соломинку буквально хватались. Я так боялась, что мы ее не довезем до клиники, но, слава Богу, все обошлось! Сколько людей за нее молилось! Моя старенькая мама молилась день и ночь, я читала молитвы. Я спасала дочь ради ее детей»,

— со слезами на глазах вспомнила она болезнь дочери.

Сегодня в День матери певица показала свою маму поклонникам на редком семейном фото. На снимке Светлана Викторовна позирует в обнимку с дочерью. Родственница звезды выглядит невероятно молодо! Даже несмотря на сеточку морщин вокруг глаз.

«Поздравляю сегодня всех мамочек с праздником! Особенно свою мамочку — самую любящую, внимательную, красивую и ласковую»,

— с нежностью обратилась Марина.

Поклонники засыпали родственниц комплиментами. «Марин, ты и твоя мама – одно лицо!», «Ничего себе, какая у вас эффектная мама!», «Вот в кого ты такая красавица», — высказались фанаты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог