Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Один в один: новая девушка Доронина похожа на Кэмпбелл

Сообщения о расставании бизнесмена Владислава Доронина и модели Наоми Кэмпбелл оказались правдой.

Сообщения о расставании российского бизнесмена Владислава Доронина и американской модели Наоми Кэмпбелл оказались правдой. Звездная пара больше не вместе. К тому же, Доронин уже нашел замену своей бывшей спутнице, с которой прожил пять лет.

На днях папарации запечатлели 50-летнего миллиардера в компании молодой темнокожей модели во время отдыха на борту яхты у берегов Майами. «Со спины девушка, одетая в бикини бандо, была очень похожа на Наоми — темные длинные волосы, стройные ноги... Но все же это была не Кэмпбелл. Знаменитая манекенщица в то время находилась на съемках в Лондоне», — отмечает британский портал MailOnline.


Владислав Доронин со своей новой девушкой Фото: Splash News/All Over Press

Новая пассия Владислава Доронина вела себя весьма непринужденно: она гладила возлюбленного по животу и нежно его обнимала. Сам Доронин, казалось, находился в плохом расположении духа — он практически не обращал внимания на свою спутницу и был занят телефоном.

Между тем, источник, близкий к Доронину и Кэмпбелл, сообщил The Daily Mail, что их друзья до сих пор «в шоке» от расставания пары. «Это просто невероятно! Еще в канун Рождества они говорили о браке и детях и выглядели невероятно счастливыми и влюбленными. Очень странно, что они приняли решение разбежаться». К слову, модель и бизнесмен до сих пор не прокомментировали свой разрыв.

С Наоми Кэмпбелл российский бизнесмен прожил пять лет Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.