Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман ревнует Наоми Уоттс

Николь Кидман отказалась поддержать свою подругу Наоми Уоттс, которая...
Фото: Splash News/All Over Press

Николь Кидман отказалась поддержать свою подругу Наоми Уоттс, которая номинирована на премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в драме Хуана Антонио Байоны «Невозможное». Как сообщает «Showbiz Spy», Кидман не приняла участие в съемках проморолика, в котором, по замыслу продюсеров, она должна была высказать свое мнение о драматической роли Уоттс в фильме, сюжет которого основан на катастрофическом цунами 2004 года в Индийском океане. В свое оправдание Николь сослалась на свой график, не позволившей ей прийти на интервью в вечернее шоу Лары Логан. Правда, источники из окружения актрисы называют другую причину — ревность к успехам подруги.

«Ясно, что Николь и не собиралась помочь подруге из зависти — ведь в этом году сама она не номинируется на «Оскар». Она бы смогла найти время, если бы действительно собиралась прийти», — рассказал информатор издания.

Читайте также:
Николь Кидман больше не использует ботокс
Оливер Даан ответил на критику принца Монако
Принц Монако обиделся на Николь Кидман
Николь Кидман великодушна не только в образе Грейс

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.