Наоми Кэмпбелл бросила Владислава Доронина?

Наоми Кэмбелл и Владислав Доронин после пятилетнего романа решили сделать перерыв в своих отношениях и пожить отдельно.
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин Фото: Splash News/All Over Press

В то время, как одни пары, такие как Кира Найтли и Джеймс Райтон, решают узаконить свои отношения, другие наоборот – вместо свадьбы берут тайм-аут. Газета New York Post сообщила, что Наоми Кэмбелл и Владислав Доронин после пятилетнего романа решили сделать перерыв в своих отношениях и пожить отдельно. А на днях, пишет издание, папарацци видели миллиардера в баре Rose отеля Gramercy Park в компании неизвестной блондинки, с которой он флиртовал.

«В последнее время отношения Наоми и Влада напоминают больше деловое соглашение, - отметил источник New York Post . - Наоми привносила гламур в его бизнес, и он ей очень дорожит. Но они проводили слишком много времени вдали друг от друга из-за работы».

К слову, в данный момент Наоми с головой погрузилась в работу над телевизионным шоу The Face, а Владислава часто замечают в одиночестве на вечеринках в Нью-Йорке. В последний раз 50-летнего Доронина и 42-летнюю Кэмпбелл видели вместе в марте в Майами. 

Впрочем, представители пары пока никак не прокомментировали новость об их разрыве. Возможно, все прояснится 22 мая на праздновании дня рождения Наоми, которое, по неофициальным данным, пройдет на Ибице.





ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    А я думала, у них дело к свадьбе идет...
  • Дождик

    #
    жаль, если это правда ((
  • слоник

    #
    какой ужас

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...