Один раз в 20 лет: судьбоносное событие 2023 года перевернет нашу жизнь

Астролог Лилия Любимова советует проститься с ощущением беззаботного времени.
Фото: Global Look Press

Астрологи один за другим делятся своими прогнозами на наступающий 2023 год. Кто-то говорит о будущих испытаниях и денежных потерях, другие - о радости и облегчении жизни некоторых знаков зодиака. Но в одном большинство экспертов сходится: год будет важным и принесет с собой много перемен.

Лилия Любимова обратила внимание на то, что сразу несколько важных планет перейдут в другие знаки в течение года. О чем это говорит? О том, что нас всех ждут глобальные изменения. Перестройка будет происходить постепенно: разглядеть первые образы нового мира получится только весной.

Самым ощутимым станет переход Плутона в знак Водолея. Эту планету называют «поколенческой», поскольку подобные изменения её расположения происходят раз в 20 лет. Это судьбоносное событие обязательно принесет новые общественные тренды.

«В мире появятся новые герои, образы для подражания и показатели того, что жизнь удалась. Плутон изменит и политическую обстановку, и социальную. В какую сторону, покажет весна. Планета войдет в знак Водолея 23 марта»,

— делится знаниями астролог.

Только в апреле станет понятно, в какую сторону качнулся маятник. Но Любимова готовит россиян: нас ждет окончательное прощание с беззаботной жизнью. «20 апреля пройдет и затмение в знаке Овна. 7 марта и 16 мая сменят знаки Сатурн и Юпитер. Как говорится, пристегните ремни», — советует эксперт.

По материалам Woman.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог