Один папин, другой мамин! Такшина показала подросших сыновей от Антипенко

Звезды посетили кибер-елку.
23 Декабря 2019
Фото: предоставлено Пресс-службой

В Музее Восстания машин прошла премьера новогоднего спектакля «Кибер-мышка спасает Новый год». Первый показ спектакля посетили Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Иван и Максим — сыновья Марии Кожевниковой. Анастасия Меськова, Глафира Тарханова и Юлия Такшина привели сыновей. К последним было приковано особое внимание публики. Юлия и отец ее детей Григорий Антипенко вместе воспитывают мальчиков, хоть и расстались уже давно. Мальчики сильно выросли. Забавно: один внешностью пошел в маму, второй — в папу.

Один папин, другой мамин! Такшина показала подросших сыновей от Антипенко Фото: предоставлено Пресс-службой

Музей Восстания машин — это невероятное арт-пространство, посвященное робототехнике будущего. У самого входа звездных родителей с детьми встречали гигантские герои кинофильма «Трансформеры». После знакомства с музеем гостей пригласили на премьеру новогоднего шоу, а после его окончания самым маленьким зрителям показали тесла-шоу и бои роботов.

«Мы уже четвертый раз в этом музее, и впечатления не утихают. Появляются всё время новые экспонаты. Малыши в восторге от новогоднего представления», — поделилась впечатлениями Глафира Тарханова. .

Фото: предоставлено Пресс-службой

«Это бесценное место для ценителей трансформеров. Нам очень понравилось. Хорошо, что можно везде полазить и все потрогать», — рассказала Юлия Такшина.

«Мы примерно год назад узнали о существовании этого музея и только сейчас нашли время доехать. Мы в полном восторге — у нас же два мальчика! Одному 14 лет, второму три. Младший с ума сходит от роботов, а старший — фанат «Чужих». Это очень красиво сделанные вещи, очень красивые экспонаты. И, что главное для мам, здесь такое количество фотозон для селфи! Всем рекомендую», — говорит Анастасия Меськова.

Фото: предоставлено Пресс-службой

Внутри музея расположены зона аквагрима, аттракцион виртуальной реальности, инстабудка, сувенирный магазин,  автомат с памятными монетами.

Фото: предоставлено Пресс-службой
Юлия Такшина надела откровенное свадебное платье
Юлия Такшина надела откровенное свадебное платье
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+