[AD]

Юлия Такшина надела откровенное свадебное платье

Звезды прошли по красной дорожке «Амурской осени».
16 Сентября 2019
Звезда сериала «Не родись красивой» на открытии 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске удивила поклонников. Юлия появилась на красной ковровой дорожке в роскошном белом платье. Как выяснилось, свадебный наряд красавица-актриса надела в поддержку спектакля «Идеальный свидетель», который участвует в конкурсной программе «Амурской осени». 

«Так как я там играю невесту, то мой выбор наряда, который мне предоставил один из московских салонов, я считаю очевидным», — рассказала Юлия Такшина 7days.ru. Фасон, кстати, был очень откровенным за счет глубокого декольте, но актриса может себе это позволить!

По красной дорожке, всех участников которой лично объявлял президент фестиваля Сергей Новожилов, также прошлись Павел Баршак, Лиза Арзамасова, Сергей Перегудов, Елена Захарова, Оксана Сташенко, Юрий Чернов, Влал Канопка и др.

Андрей Ургант рассказал, что в Благовещенск прилетел впервые. А вот в «соседнем» Китае был несколько раз. И возил туда маму, Нину Ургант: «Мама очень хотела в Китай за шубой, я ее свозил. В итоге шуба провисела в шкафу — и ее съела моль. Вот такие капризные женщины: сегодня она о чем-то мечтает, а завтра уже этого не хочет!»

Звезда сериала «Молодежка» Серафима Низовская прилетела в Благовещенск еще 8 сентября. Вместе с коллегами Анастасией Савосиной и Сергеем Мухиным она участвовала в «прологе» фестиваля. Артисты ездили по небольшим городам и селам Амурской области на творческие встречи с местными жителями, пострадавшим от сильнейшего наводнения в июле этого года. 

«6 городов и сел на другом конце страны, каждый день в долгой дороге, новое место, совершенно разная публика, непередаваемое ощущение родины и родства с каждым встреченным, будь то глава района или маленькая принцесса в своем лучшем платье из зала....Спасибо за возможность быть причастным к каждому зрителю, за цветы, любовь, хлеб и соль в самом прямом смысле, улыбки, сердца....», — написала Серафима в Сети.

Актриса увезла с собой в Москву презент от местных поклонников — трехлитровую банку меда. 

Неожиданный подарок на открытии «Амурской осени» получил актер Гойко Митич — легендарный Чингачгук из фильма «Чингачгук — Большой Змей». Один из партнеров фестиваля — ювелирный дом — вручил ему золотую ручку с бриллиантами и российским триколором. 
«Когда мы во времена Союза снимали наше кино под Самаркандом, я не мог подумать о том, что окажусь здесь, — обратился по-русски к присутствующим Гойко Митич со сцены. — И я благодарен вам за это. Только из-за вас, зрителей, я стал актером!»
Юрий Стоянов, прилетевший в Благовещенск со спектаклем «Спасти рядового Гамлета», посоветовал купить сироп из ягоды под названием клоповка — он продается только на Дальнем Востоке.
«Эта ягода обладает уникальными свойствами — регулирует давление, и просто очень вкусная!» — поделился Юрий Николаевич.Из Благовещенска Юрий Стоянов с коллегами по спектаклю отправятся в Хабаровск, а оттуда — во Владивосток. 

Фото Елизаветы Арзамасовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.adclaminho.ml/6haq4 Под ником Biwhu95

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +