«Ира, борись!» Виктория Дайнеко заняла место Ирины Дубцовой

Экс-фабрикантка сделала невозможное и доказала свою исключительность.
Полина Калинова
|
20 Декабря 2020

Виктория Дайнеко уехала на важный концерт вместо Ирины Дубцовой, где исполнила все песни своей коллеги «по цеху». В любой другой ситуации это было бы преступлением, но на самом деле Виктория просто спасла Ирину.

На днях во Владивостоке состоялся ежегодный «Звездный концерт-2020». На нем традиционно выступает какая-то звезда: с местными артистами исполняет свои самые популярные песни. Но меньше чем за трое суток до вылета Дубцова поняла, что полететь никак не может. Организаторы пришли в ужас: Филармония «забронирована», декорации построены, 14 участников целый месяц готовились с педагогами по вокалу, оркестр готов, свет выставлен... Но организаторы оказались рисковыми людьми и стали искать какую-то не менее известную певицу, которая согласилась бы выучить репертуар коллеги и прилететь на концерт вместо Дубцовой. Идея выглядит невозможной. Но такая звезда нашлась. Ею казалась Виктория Дайнеко.

«До меня ни одна не согласилась спеть песни Иры, настаивая на смене репертуара для их произведений, но для непрофессиональных певцов не возможно за два дня выучить новую песню. А я подумала, что, наконец, для меня появился челлендж. Во-первых, я фанат Иры и того, как она пишет песни, во-вторых, я очень люблю ее как человека и помочь готова всегда. Ну и согласилась. Это был очень интересный опыт»,

— говорит Дайнеко. 

За двое суток Дайнеко выучила все песни для целого концерта. нающие люди понимают: это действительно очень сложно. Это не просто выучить слова, что само по себе тоже непросто! Вика говорит, что в этот момент вспоминала «Фабрику звезд» и те дуэты, которые каждую неделю участники исполняли на отчетных концертах.

«Я прилетела и спела и даже запомнила почти весь свой текст. Волновалась не меньше остальных участников концерта, даже тех, кто стоял на сцене впервые. Для меня это тоже был первый раз: один вечер в роли и.о. Ирины Дубцовой. Я получила огромное удовольствие от концерта, от невероятных песен, которые я пела, от декораций и оркестра и большой команды которая трудилась очень долго, чтобы сделать это все возможным», — написала Дайнеко в своем личном блоге в Instagram.

Кстати, что это за уважительная причина, по которой чуть не сорвался концерт, Ирина Дубцова так и не сообщила. Но Вику поблагодарила в соцсетях: «Вика, ты спасла мероприятие. И сделала это великолепно!» — написала она. Фанаты надеются, что это не та самая причина, по которой в этом году то и дело что-то срывается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ***

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +