Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Объявлена дата свадьбы Кети Топурии

Бизнесмен Лев Гейхман публично предложил Кети Топурии выйти за него замуж.
Кети Топурия и Лев Гейхман Фото: из микроблога

Певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман наметили свадьбу на начало осени. Возлюбленный 27-летней солистки А-Студио впервые публично сделал девушке предложение. Знаменательное событие состоялось в рамках еще одного большого праздника — дня рождения Максима Галкина.

Интригу внес Дима Билан, написав в своем блоге: «Свадьба наметилась у одной прекрасной пары! Сегодня решили! Но я не скажу, потому что секреты не разглашаю!»

Но, как известно, тайное всегда становится явным и уже спустя несколько часов безо всяких недомолвок радостную новость сообщил на своей странице в Twitter директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: «На дне рождения Максима Галкина прямо сейчас Лева сделал предложение Кети Топурии.Она ответила «да»! 9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!»

Поклонники тут же отреагировали на сообщение Давлетьярова: «Хорошо, что Арман держит нас в курсе! Поздравляю с официальным статусом невесты! <...> Кети! С помолвкой вас!»

На день рождения Максима Галкина, как с корабля на бал, пара попала сразу после «летних каникул». Кети и Лев отдыхали на одном из экзотических южных курортов. Певица делилась с поклонниками фотографиями, сделанными во время совместных прогулок с любимым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.