Объявлен пол ребенка тайно родившей Рианны

Певица скрыла от фанатов новость о радостном событии.
Рианна — фото
Рианна
Фото: ImagePressAgency/face to face

34-летняя певица Рианна впервые стала мамой, родив ребенка от своего жениха рэпера ASAP Rocky. Прибавление в семье случилось еще 13 мая, но звездная пара тщательно засекретила это событие. Видимо, певица хотела насладиться первыми днями материнства без шумихи в СМИ.

Насколько удалось узнать репортерам, Рианна родила ребенка в Калифорнии. Как и предполагали многие, у певицы родился мальчик. Его имя певица с женихом пока что не сообщили. Однако известно, что Рианна и её сын чувствуют себя прекрасно. Молодая мама уже выписалась из клиники и вернулась с ребенком домой.

Рианна и Раким Майерс — фото
Рианна и Раким Майерс
Фото: LEGION-MEDIA

Снимки недавно родившей Рианны пока что не попали в таблоиды, но, очевидно, что папарацци откроют на неё «охоту». Последний раз она появлялась на публике за несколько дней до родов. Рианна вела крайне активный образ жизни во время беременности. Репортеры с трудом следить за перемещениями мировой звезды, находящейся в ожидании чуда.

«В последний раз мы видели Рианну 9 мая в Лос-Анджелесе на выходных, посвященных Дню матери, когда она и Рокки ужинали в Giorgio Baldi»,

— сообщает TMZ.

Напомним, что в начале мая зарубежные СМИ сообщили о помолвке Рианны с рэпером. Возлюбленный певицы выпустил клип на трек «D.M.B», на съемках которого сделал ей предложение. Позже друзья пары сообщили, что Рианна на самом деле пока не стала невестой ASAP Rocky. Показанные в клипе романтичные кадры были всего лишь красивой постановкой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 лучших мартовских спектаклей от театрального агентства «Арт-Партнер»
Вечная классика, откровенные истории Дона Нигро, скандальный роман Флобера и первая премьера весны



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог