Объявивший бойкот «огонькам» Меладзе готов пойти волонтером в больницы

Певец записал обращение к врачам.
16 Ноября 2020
Валерий Меладзе

В выходные Валерий Меладзе призвал артистов объявить бойкот новогодним «огонькам», раз им запрещают проводить концерты на Новый год. В итоге за свои слова артисту пришлось оправдываться, а теперь он решил перейти к действиям.

Валерий опубликовал обращение, под которым написал: «Мне незачем доказывать, что я умею отвечать за свои слова. Слова подтверждаются действиями». Валерий попросил пустить его в «красную зону» столичных и подмосковных больниц, где лежат пациенты с коронавирусом. Артист намерен помогать морально, по всей видимости, пением.

«Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области, так как я живу в этом регионе и могу достаточно быстро оказаться рядом с вами. Я хотел бы попросить у вас разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешить доступ в «красную зону». Я хочу поддерживать морально. Если я каким-то образом и по-другому смогу быть полезен вам и пациентам, буду очень этому рад», — заявил Валерий.

Напомним, в выходные Валерий Меладзе призвал коллег-артистов отказаться от участия в съемках новогодних «огоньков». Музыкант аргументировал так: надо привлечь внимание к проблеме развлекательной отрасли, которая сидит без средств к существованию уже 8 месяцев.

«Ежедневно 3 миллиона людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненно важной артерией мегаполиса... А новогодние концерты — это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог