«Общается знаками»: как себя чувствует певица МакSим после пробуждения

Артистка наконец-то очнулась.
Екатерина Нечаусова
|
26 Июля 2021
Марина Максимова - фото Марина Максимова Фото: LEGION-MEDIA

Родные и поклонники певицы Марины Максимовой, она же МакSим, наконец-то могут вздохнуть с облегчением. Появилась информация, что 38-летняя артистка, почти месяц находившаяся в коме в тяжелом состоянии, пришла в себя. Еще пару дней назад директор звезды эстрады уточнила, что ее подопечная пошла на поправку, а сегодня исполнительница настолько окрепла, что врачи смогли вывести ее из медикаментозного сна.

Медики до конца не были уверены, что МакSим сможет дышать самостоятельно, но, к счастью, их опасения не оправдались. Марина оказалась в состоянии сделать вдох, однако пока ее дыхание остается неровным, поэтому ее оставили подключенной в ВИВЛ (примерно такой же аппарат, как и ИВЛ). Говорить певица не в состоянии из-за приборов, но источники в больнице утверждают, что она осознает, где находится, и может общаться с помощью знаков, передает StarHit.

Напомним, в больницу Марина Максимова попала в конце июня с высокой температурой и затрудненным дыханием. Тесты на коронавирус дали отрицательный результат, однако легкие исполнительницы были поражены почти полностью – на 80%. Выяснилось, что звезда эстрады плохо себя чувствовала уже неделю, пыталась лечиться самостоятельно и не стала отменять концерт в Казани.

Все о состоянии МакSим на текущий момент
Все о состоянии МакSим на текущий момент
ПОДРОБНЕЕ

В итоге в клинике МакSим сразу же положили в реанимацию и ввели в кому, чтобы ослабить нагрузку на организм. Планировалось, что певица пробудет без сознания несколько дней, но ей становилось только хуже даже на фоне приема сильных препаратов. Врачи никак не могли справиться с воспалением в легких, и до сих пор Марине требуется терапия и долгий курс восстановления.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ага. Бог даст и добавит. Похоже шоу подходит к концу. Отличный рекламный трюк. Все только и говорят о бездарности, а то забыли совсем об алкоголичке и наркоманке.

  • #
    Хоть бы и дальше ей становилось только лучше!!!:)

  • #
    Дай Бог!!! Выкорабкивайся!!! Дети ждут!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +