«Обнулился!» Павел Прилучный после развода стал выглядеть на 18 лет

Актер поразил фанатов внешним видом.
20 Марта 2020

Оказывается, не только женщины хорошеют после развода. Агата Муцениеце каждый день демонстрирует миру, как прекрасно выглядит. Теперь настала очередь Павла Прилучного. Недаром все считали их идеальной парой! Они и после развода остаются ею.

Находясь на карантине, актер нашел себе интересное дело: он играет в компьютерные игры. И даже собирается провести онлайн-трансляцию о том, как это происходит. Короткие зарисовки о том, как он играет, Павел показал в сториз своего личного блога.

Дело Прилучного не удивило никого: взрослые мужчины часто увлекаются подобными играми. А вот то, как актер выглядит, поразило не на шутку.

«Как ребенок тут!», «Ты помолодел лет на 10!», «Выглядишь на 18!» — завалили его комментариями под последнее опубликованное фото. На нем, кстати, Прилучный выглядит тоже довольно молодо. И это не архивное фото. Это образ актера из фильма «Девятаев» Тимура Бекмамбетова о подвиге советского летчика. 

«Так сказать, обнулился!» — прокомментировал свои изменения во внешности Прилучный.

Фото: Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец! Респект ))
  • anno

    #
    Кексик-8882, Вам тоже не хворать - да никакой он не страшненький, даже если Вам этого очень хочется.

  • #
    Страшненький, конечно)...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +