Обидно: Илону Маску не позволят назвать сына именем, которое он придумал

Миллиардеру-изобретателю придется искать выход из неприятной ситуации.
07 Мая 2020
Фото: instagram*.com/elonmusk/

Еще совсем недавно Илон Маск был абсолютно счастлив. Ведь во вторник он стал снова отцом, после того, как его подруга, певица Граймз родила ему сына. Мало того, Илон придумал для сына совершенно уникальное имя. Как сообщил Маск, он решил назвать малыша X AE A-12. Однако тут возникла проблема, о которой Илон, видимо, не подумал. Оказалось, что выбранное им имя будет невозможно зарегистрировать официально.  

Как объяснил эксперт, по законам штата Калифорния, где появился на свет сын 48-летнего Маска, в именах нельзя использовать ни цифры, ни символы. Как пояснил компетентный чиновник, имена должны состоять только из букв английского алфавита. Это, конечно, не мешает родителям мальчика в домашних условиях называть его так, как им вздумается. Однако ни в один официальный документ это имя быть вписано не может. Как собирается Маск решить эту проблему, пока что неизвестно.

Напомним: шестой по счету ребенок для Илона и первый для его подруги, настоящее имя которой Клэр Буше, появился на свет на этой неделе, во вторник. И уже через несколько часов Маск опубликовал в Твиттере свое фото с нововорожденным сыном на руках, растрогавшее его фанатов. А потом добавил еще одно, на которое, шутки ради, наложил специальный «фильтр». В результате снимок младенца выглядел так, будто его личико украшено татуировками. «Никогда не бывает слишком рано для того, чтобы сделать «татушку»!» - так Маск подписал это фото. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог