Обидел и сломил: Галич впервые о причинах расставания с Круглицким

Телеведущая призналась, что полгода состояла в отношениях с блогером.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2022
Ида Галич
Фото: Социальные сети

Ида Галич наконец-то расставила все точки над «i» в отношениях со Стасом Круглицким. Этой зимой парочке приписывали бурный роман, а уже осенью появились слухи, что знаменитости расстались. Телеведущая сначала не комментировала перипетии в личной жизни, но, когда страсти улеглись, решила все рассказать.

Галич призналась, что встречалась со Стасом полгода и стала инициатором разрыва, потому что устала терпеть поведение блогера. По словам знаменитости, она не сразу отважилась уйти. Сначала Ида пыталась достучаться до Круглицкого, поговорить с ним, но он оказался глух к ее претензиям.

«Больше не хочу тратить время, я не готова. Каждый раз у меня одно то же с мужчинами — чувствую, что меня обижают, происходит надрыв, надлом, я говорю: «Я уйду, мне больно, ты меня ломаешь. Я уйду, а ты будешь ходить вокруг меня и просить вернуться, потому что не сможешь без этой жизни»,

 — объяснила Галич.

Стас не хотел с ней расставаться и в настоящее время предпринимает попытки вернуть Иду, но она остается непреклонной и не желает давать провинившемуся избраннику второй шанс.

«Я сказала ему: «Ты пожалеешь. Сейчас меня обижаешь, плохо себя ведешь, ты будешь жалеть». Они никогда не слушают, но так и происходит. До мужчин почему-то допирает, как им сильно повезло, в конце. Не знаю, что за болезнь такая…» 

— посетовала телеведущая в интервью Надежде Стрелец.

К слову, не лучшего мнения Ида и о бывшем муже Алане Басиеве. Галич старается поддерживать с ним ровные отношения ради их общего ребенка, но прекрасно понимает, что ждать от него нечего и помогать он ей с сыном не будет. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог