«Об этом надо кричать!» Виктория Боня сделала признание о проблемах с лицом

Модель и телеведущая рассказала о случившемся.
Олеся Киселева
|
02 Ноября 2021
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: Instagram*.com/@victoriabonya

Последние 5 лет Виктория Боня пропагандирует естественное омоложение. Но раньше была совсем не против разных косметологических вмешательств.

«В 26 лет я уже колола себе гель в носогубные складки, гиалуроновой кислотой старалась убрать морщинки под глазами. В итоге это привело к асимметрии лица. Когда уколы красоты вошли в моду, мы многого не знали. Даже опытные специалисты, которые вводят инъекции, не дают никаких гарантий, потому что не понимают, какой может быть реакция кожи, как гель поведет себя через несколько лет»,

— рассказала в интервью «7Дней» Виктория.

Убрать ассиметрию в России было невозможно — Виктории пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну.

«Он единственный в мире, кто мог исправить ситуацию. И Саймон «поставил» мое лицо на место. С тех пор никаких инъекций. Сейчас об этом хочется не то что говорить — кричать! Ведь часто средства, которые косметологи вкалывают в лица женщин, мигрируют под кожей, сбиваются в комки, образуя мешки либо под глазами, либо в области век. И их очень сложно убрать. А главное, что профессиональных специалистов-косметологов, которые действительно умеют правильно работать шприцем, в нашей стране единицы», — говорит Боня.

К тому же те, кто, как правило, увлекается инъекциями, выглядят старше своих лет.

 «Я ставила в пример Алену Шишкову: ей нет еще тридцати, а она выглядит уже как взрослая тетенька. Ни в коем случае не хотела ее обидеть, но ее лицо — яркий образец того, к чему могут привести различные косметологические вмешательства. Девушек, которые делают филлеры, витаминные коктейли, вкалывают гиалуроновую кислоту и ботокс, можно сразу выделить из толпы. Их лица похожи одно на другое и одинаково раздуты. Ужасно»,

— говорит Виктория.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог