«О чем он только думал?» Брэд Питт стал виновником своего грядущего поражения

Анджелина Джоли предвкушает победу над экс-супругом.
16 Октября 2020
«О чем он только думал?»: Брэд Питт стал виновником своего грядущего поражения
Фото: LEGION-MEDIA

Чаша весов в судебной битве Джоли и Питта за опеку над детьми, которая разворачивается сейчас в самом в Лондоне, начала склоняться в сторону Анджелины. И винить в этом Брэду приходится не кого-либо, а только себя самого. Дело в том, что судья, который сначала явно симпатизировал Питту, похоже, теперь готов поддержать Джоли. Об этом инсайдер сообщил изданию National Enquirer.

Причиной изменения ситуации стало неосторожное поведение Брэда, который незадолго до начала решающего раунда битвы за детей позволил себе опасную по своим последствиям выходку. Друзья актера до сих пор не могут понять, зачем Питту понадобилось в годовщину своей свадьбу с Джоли везти в замок, где они сыграли свадьбу, свою новую любовницу — Николь Потуральски. И это при том, что она состоит в законном браке с другим мужчиной! И что ещё хуже, после этого он позволил Николь как приватно, так и публично обсуждать его развод и саму Джоли — мать его детей. И не остановил её, даже когда она начала рассказывать всюду, что Питт хочет, чтобы она родила ему ребенка.

Насколько известно, судья Джон У. Одеркирк, который ведет процесс, до недавнего времени поддерживал Питта, считая его более ответственным родителем, чем Джоли, по его мнению, чрезмерно увлеченная своей карьерой. Но теперь Одеркирк всерьез усомнился, в том, что Брэд будет уместен в качестве равноправного с Анджелиной опекуна их общих детей.

Впрочем, итог судебных слушаний официально ещё не объявлен. И пока у Брэда всё же остается слабая надежда получить 50% опеки. Но ждать ему теперь осталось недолго. Ведь процесс должен быть завершен уже к 28 октября.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Наверное ненависть к Джоли так велика, что он сделал это специально, чтобы насолить побольней!
#
он точно идиот! собрал бы детей, объяснил ситуацию и попросил бы подождать, когда они сами смогут принять решение с кем они хотят общаться и сколько... а этой чучундре в суде вручил бы флаг в руки и пусть удавится от злости... сколько осталось той жизни, наслаждался бы и не парился...если что, дети сами могут позвонить...
#
Пока Джоли везде и повсюду со своими детьми, этот живёт полной жизнью, даже к алкоголю вернулся,замужнюю бабу за собой тягает. А у той словно и нет своего ребенка и престарелого мужа. Правильно судья сделает, я бы такому мужу и собаку не доверила, не то,что 5 детей
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог