[AD]

Нюша о домогательствах продюсера: «Он попросил снять кофточку и нижнее белье»

Певица поделилась своей детской тайной.
20 Декабря 2019
Фото: Instagram

Певица Нюша обрела свою первую настоящую популярность после победы в телевизионном вокальном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Тогда журналисты быстро выяснили, что она — девочка не «с улицы». Ее папа — бывший солист группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин. «Все понятно!» — решила общественность и записала ее в звездные папины дочки. 

Но мало кто знает, что папа не всегда был продюсером Нюши (впрочем, сейчас он тоже уже не работает с дочерью). Петь она начала в 5 лет, а в 11 уже являлась солисткой группы «Гризли». В 14 лет Нюша не прошла отбор на «Фабрику звезд» из-за возраста, и папа решил пристроить ее к какому-нибудь хорошему продюсеру, который бы сделал из нее настоящую звезду. Они вместе ходили на кастинги. И однажды с Нюшей, несмотря на присутствие папы случилась очень неприятная история.

«Был человек, к которому мы пришли вместе с папой, мы приехали в его офис, сначала разговаривали долго все вместе. Потом этот продюсер сказал моему папе, что хочет поговорить с девочкой наедине, чтобы узнать, как она ведет себя без него. А мне было тогда буквально 12-13 лет. Папа и Оксана (Оксана Шурочкина — жена Владимира. — Прим. авт.) вышли попить кофе, а мы остались одни. Мы разговаривали. И в какой-то момент он сказал, что я должна раздеться. Я об этом тоже была наслышана, что во время кастингов девочки раздеваются до купальников. Это нормально, потому что продюсеру нужно посмотреть, как ты сейчас выглядишь, в какой ты форме. Нужно ли тебе заниматься спортом, худеть. Но он попросил раздеться догола. Сказал, чтобы я сняла кофточку и нижнее белье. И еще сказал, что я могу ему доверять, что он сейчас как доктор и стесняться нечего. Я была очень растеряна в тот момент, но решила, что так надо. Он просто смотрел, оценивал, как я выгляжу. Не помню, что он мне говорил. То, что произошло, то, как я себя чувствовала в тот момент и потом... Я долго не могла об этом рассказать папе и Оксане. Но в какой-то момент спустя какое-то время я поняла, что мне надо рассказать об этом кому-то. Родители были просто в шоке. Я не знаю, что происходило дальше. Но я четко знаю, что такого быть не должно, это просто за гранью. Это оставило во мне психологические расстройства, которые я позже уже проработала сама. После того, что произошло, папа серьезно задумался, нужно ли отдавать меня какому-то другому человеку, какому-то лейблу...» — рассказала Нюша в шоу «Ходят слухи».

Имени того продюсера Нюша называть не стала, но подметила, что на тот момент он был влиятельным человеком и у него было несколько успешных проектов. 

«Идеал!» Нюша показала точеную фигуру меньше, чем через год после рождения ребенка
«Идеал!» Нюша показала точеную фигуру меньше, чем через год после рождения ребенка
ПОДРОБНЕЕ

Фото Нюши


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое-то голословное утверждение, а где имена, явки, пароли)

  • #
    Тупое лицо и воспоминания тупые

  • #
    Осьминожка-5877, детский сад, штаны на лямках. Нюшка колхозная и есть, фантазии так и прут со всех дырок. Кому это чучело надо?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +