Новый возлюбленный? Медведева рассекретила отношения со звездой «Этерны»

Фанаты гадают, что связывает двух знаменитостей.

22-летняя Евгения Медведева намекнула на новый роман. Фигуристка опубликовала в соцсети романтичные снимки с эффектным спутником, который оказался звездой фэнтези-проекта «Этерна». Спортсменка сходила с 28-летним Анаром Халиловым на свидание на выставку, а потом они устроили пикник в парке. Расположившись на траве под деревьями, пара полакомилась фастфудом, а заодно сняла несколько неоднозначных фото и видео, заставивших публику подумать, что молодых людей связывают далеко не дружеские отношения.

Стоит отметить, что Анар не первый артист в окружении Медведевой, с которым ей приписывают роман. Еще во время участия фигуристки в «Ледниковом периоде» ходили упорные слухи о нежных чувствах, вспыхнувших между Евгенией и ее партнером Даней Милохиным. Знаменитости даже несколько раз целовались во время выступлений, но после завершения проекта признались, что все было лишь игрой.

В мае Медведева вновь заставила поклонников судачить о ее личной жизни, оказавшись в компании певца Кристиана Костова. Вместе с участником «Евровидения» и шоу «Голос. Дети» фигуристка провела праздники в Болгарии. Она пыталась скрыть своего спутника от публики, но он оказался не столь внимательным и случайно засветил Евгению в «сторис», сделав их совместное времяпрепровождение достоянием общественности.

Теперь же Медведеву развлекает Халилов, которого называют восходящей звездой отечественного кино. Артист дебютировал в фэнтези по книгам Веры Камши, где сыграл роль наследного принца. Анар может похвастаться атлетическим телосложением и привлекательной внешностью, поэтому нет ничего удивительного в том, что он сумел покорить сердце спортсменки. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог