Новый скандал в королевской семье: принц Гарри отрекся от своего титула

Внук королевы ведет себя, как обиженный подросток.
Принц Гарри с женой герцогиней Сассекской Принц Гарри с женой герцогиней Сассекской Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри снова неприятно поразил своих фанатов. Дело в том, что он публично отказался называться принцем. Это произошло вчера во время его выступления на саммите по экологии в Шотландии. Прибыв туда из Канады, принц попросил ведущую мероприятия при представлении его гостям «опустить» его титул.

Как и хотел принц, появившись на трибуне ведущая Айша Хазарика объявила: «Он дал мне понять, что его следует называть просто Гарри. Так что, леди и джентльмены, давайте все вместе тепло поприветствуем Гарри!»

По всей видимости, этот «демарш» внука королевы стал результатом его обиды на Елизавету, которая запретила ему и Меган Маркл пользоваться определением Royal, то есть «королевский», из-за чего принц и его жена потеряли свой зарегистрированный бренд, на который они так рассчитывали в достижении финансовой независимости. Поэтому сначала уязвленный Гарри обвинил королеву в неправомерных действиях, заявив, что она не имела права запрещать ему делать что-либо за пределами Британии. А теперь демонстративно отказался от своего титула принца. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вот что бывает, когда мужчина выбирает неправильную женщину.

  • #
    Гарри катится в пропасть. Он вырос не в обычных условиях и жизни не знает, а эта гадюка его губит.

  • #
    Кексик-2006, вот у тебя забыли спросить!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...