Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый имидж Юлии Меньшовой вызвал небывалый восторг

Ведущая шоу «Сегодня вечером» купается в комплиментах.
Юлия Меньшова Юлия Меньшова Фото: @juliavmenshova Instagram

Юлия Меньшова отказалась от своей фирменной прически. Телеведущая много лет не изменяла одному и тому же образу, который вдохновлял многих женщин на перемены. Она часто слышала от парикмахеров, что клиенты просят стрижку «как у Меньшовой». Но всему приходит своё время: недавно Юлия сменила стиль.

Меньшова отрастила волосы и сделала каре — прическу, которая уже пару лет является остромодной. Показав в Сети результат преображения, Юлия собрала сотни хвалебных комментариев, причем не только от поклонников, но и от коллег. Ксения Новикова, Татьяна Лютаева, Анна Банщикова и Катя Лель поделились восторженными отзывами о новом образе телеведущей.

Фолловеры считают, что, освежив прическу, Меньшова стала выглядеть намного моложе. Известно, что короткие стрижки обладают видимым омолаживающим эффектом. Плюс, конечно, правильно подобранный макияж.

Между прочим, на днях Меньшову ждало большое разочарование. Ведущая была в шаге от того, чтобы впервые за многолетнюю карьеру на телевидении получить заветную статуэтку «ТЭФИ». Но в номинации «Ведущий развлекательной программы» артистку обошли Антон Лирник и Роман Юнусов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте