«Он стал нашим ангелом»: Любовь Успенская рассказала, кто помирил ее с дочерью

Певица удивила своим признанием.
Олеся Киселева
|
19 Июля 2022
«Я вижу, что многие наши звезды раскручивают своих детей, даже если у тех нет способностей. Порой это выглядит нелепо. Но у меня высокая планка, я знаю, что Таня выйдет на сцену и ни у кого даже в мыслях не возникнет, что она выступает благодаря маме»
Фото: из личного архива Любови Успенской

 Вся страна переживала, когда между Любовью Успенской и ее дочерью начались конфликты, на которые тут же отреагировали СМИ. Девушку стали приглашать в различные ток-шоу, отец настраивал ее против матери, а звезда была просто в ужасе от происходящего.

«У нас был полный разрыв. Дочь жила в Америке вместе со своим отцом, который делал все, чтобы ухудшить наши отношения. Он настраивал Таню против меня, давал ей понять, что мама неизвестно где, зато папа всегда рядом. Наобещал ей какие-то золотые горы, то, чего никогда бы не сделал. И все это было только для того, чтобы моя дочь относилась ко мне враждебно. Таня решила, что я ее никогда не прощу. И я тоже так думала, потому что не ощущала с ее стороны понимания, в какую пропасть унижения она меня опустила. И мы оборвали всякую связь»,

Но потом Успенской удалось на расстоянии изолировать Таню от папы и отправить в Палм-Спрингс. Это стало спасением и для мамы, и для дочки. Дело в том, что в Америке жил давний друг звезды шансона, Казимир, с которым они были знакомы больше двадцати лет. И общались плотно, когда Танечке было всего три-четыре года.

«Оказалось, он живет в Палм-Спрингс. И этот человек оказался настоящим другом! Он взял все заботы о Тане на себя. Полгода Казимир с ней занимался, полностью заменил ей отца, сделал так, чтобы Таня поверила, что я ее прощу. Короче, этот человек стал нашим ангелом. Привез Таню в Москву, и здесь мы помирились. Только благодаря Казимиру я вернула свою дочь»,

— призналась артистка в откровенном интервью «7Дням».

Полностью читайте интервью в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная возможность просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог