Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая подруга Доронина гораздо стройнее Кэмпбелл

В СМИ с новой силой разгорается обсуждение расставания российского бизнесмена Владислава Доронина и супермодели Наоми Кемпбэлл.
Джазма Кендрик Фото: из микроблога

В СМИ с новой силой разгорается обсуждение расставания российского бизнесмена Владислава Доронина и супермодели Наоми Кемпбэлл. В центре дискуссии — манекенщица Джазма Кендрик, которая, как утверждает зарубежная пресса, является новой подругой миллиардера.

Напомним, в начале мая вездесущие папарацци запечатлели 50-летнего Доронина в компании молодой темнокожей модели во время отдыха на борту яхты у берегов Майами. «Со спины девушка, одетая в бикини бандо, была очень похожа на Наоми — темные длинные волосы, стройные ноги... Но все же это была не Кэмпбелл. Знаменитая манекенщица в то время находилась на съемках в Лондоне», — отмечал британский портал MailOnline. 

Новая пассия Владислава Доронина вела себя на яхте весьма непринужденно: она гладила бизнесмена по животу и нежно его обнимала. Сам Доронин, казалось, находился в плохом расположении духа — он практически не обращал внимания на свою спутницу и был занят телефоном. Некоторое время спустя журналисты выяснили, что темнокожая красавица является малоизвестной моделью по имени Джазма Кендрик.

С тех пор Джазма находится под пристальным вниманием прессы. А на днях ее снимки, опубликованные в Instagram, наделали немало шума. Интернет-пользователи отметили, что у Кендрик «неправдоподобно тонкая талия» и предположили, что ради «такой красоты», она сделала операцию — удалила несколько ребер. Официальных подтверждений подобной информации нет, однако талия у Джазмы и вправду «осиная»... 

Владислав Доронин и Джазма Кендрик Фото: Splash News/All Over Press

Некоторые читатели микроблога модели написали ей слова поддержки, заявив, что «она очень красивая». «Ты супер! Знаешь, что журналисты прозвали тебя «молодой копией Кемпбэлл»? Так вот, ты гораздо ее стройнее!» — оставил комментарий один из поклонников.

Сама Джазма Кендрик не изобилует в своем микроблоге различными изречениями (чаще просто публикует снимки; кстати, там есть и фото с яхты Доронина). «Говорят, что поворачиваться к людям спиной — это грубость. Однако я надеюсь, что по поводу моей спины никто не жалуется», — написала модель и выложила фото, на котором она изображена со спины без нижнего белья. 

К слову, Владислав Доронин пока что никак не прокомментировал свои отношения с Джазмой. По нашему мнению, они вряд ли перерастут в серьезный роман.

Джазма Кендрик Фото: из микроблога
Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
163
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
610
40%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
519
34%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
246
16%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    голодающая Африка
  • Дождик

    #
    Худышка!
  • pranam

    #
    мордаха, будто куколка, слепленная из глины. Забавная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...