«Только маски и обертывания»: нестареющий Галкин высмеял Ларису Долину

Юморист ответил на упреки подписчиков.
Екатерина Нечаусова
|
15 Сентября 2021
Максим Галкин
Фото: @maxgalkinru/instagram*

45-летний Максим Галкин прекрасно выглядит и не скрывает этого. Артист регулярно хвастается в Инстаграме* то пляжными фото с обнаженным торсом, то стильными «селфи», сделанными по дороге на мероприятия. Вот и новый пост юмориста оказался очередным самолюбованием, на что не могли не обратить внимание его подписчики.

Фолловеры не без ехидства отметили, что они стареют, а Галкин остается все таким же молодым, и укорили мужа Аллы Пугачевой за применение ретуши и фильтров. Однако задеть артиста оказалось не так просто, и он быстро нашел подходящий ответ. А попутно подшутил над звездой эстрады Ларисой Долиной, припомнив, что как раз ее постоянно критикуют за слишком активное использование фотошопа и пластику, а певица рьяно защищается.

«Как там Лариса Долина сказала: никаких фильтров — только маски и обертывания»,

— парировал Максим.

Поклонники Галкина тут же предложили ему брать пример не только с исполнительницы хита «Погода в доме», но и с 74-летней Софии Ротару, которая тоже поражает своей молодостью, но всячески открещивается от пластических операций, советуя смазывать лицо огурцами или клубникой.

Однако у Максима есть и более достойный объект для подражания – его супруга. Алла Борисовна, разменяв восьмой десяток, как будто застыла во времени, а некоторые полагают, что иногда певица подбирает столь удачные парики и наряды, что кажется даже моложе своего супруга, с которым у нее 27-летняя разница в возрасте.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Нет такого слова " обертования", правильное написание слова- "обертывания"
#
Заголовок - песня! Можно было и у Галкина списать, уж он-то учился в нужное время и в нужном месте.
#
ОбертОвания? Серьезно? Нечаусова, убейся об словарь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог