Новая любовь: Ирина Шейк закрутила роман с Брэдли Купером?

Актер пригласил фотомодель на бродвейский мюзикл.
23 Апреля 2015
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: Shutterstock.com
Брэдли Купер
Брэдли Купер
Фото: Shutterstock.com

Стоит красавице Ирине Шейк появиться в обществе интересного мужчины, как публика начинает обсуждать новый роман. И это неудивительно: перед чарами российской топ-модели, которая регулярно демонстрирует свое тело в откровенных фотосессиях, устоит редкий мужчина.

На днях Ирину Шейк заметили в компании Брэдли Купера. В ночь на среду, 22 апреля, актер пригласил красавицу оценить бродвейский мюзикл Finding Neverland. По информации таблоида Page Six, знаменитости познакомились около недели назад через общих друзей и теперь постоянно проводят время вместе. Пока их отношения носят дружеский характер, утверждает издание, но это только вопрос времени.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Фото: Splash News/All Over Press
Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус
Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус
Фото: Getty Images/Fotobank

Напомним, о возможном разрыве Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду после 5 лет отношений СМИ заговорили еще в середине января 2015 года. Позднее представители Ирины официально подтвердили расставание. Роналду быстро нашел замену возлюбленной в лице тележурналистки Люсии Виллалон, а Ирине после этого успели приписать романы со многими знаменитыми мужчинами, в том числе гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмильтоном, а также флирт с 21-летним Джастином Бибером.

Брэдли Купер также сейчас одинок. 40-летний актер недавно расстался со своей невестой Сьюки Уотерхаус, а среди возможных причин разрыва журналисты называли интрижку с Дженнифер Лоуренс. Однако партнерша Купера по ленте «Сирена» эти подозрения не подтвердила.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог