.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В поисках любви: Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии

После расставания с Криштиану Роналду модель удивляет поклонников смелыми съемками.

После расставания с Криштиану Роналду Ирина Шейк не впала в депрессию, а, наоборот, полна сил и решимости в поисках нового спутника. Для того, чтобы привлечь как можно больше достойных женихов, а заодно заставить ревновать своего бывшего возлюбленного, Шейк снялась для известного журнала Sport Illustrated Swimsuit Issue.

Как видно из названия глянца, сниматься модели пришлось в купальниках. Этот факт ничуть не смутил 29-летнюю Шейк. Более того, на некоторых снимках экс-возлюбленная Роналду даже пренебрегла верхней частью купальника. Съемки проходили на одном из Гавайских островов. Помимо морских пейзажей Ирина смогла попозировать на фоне впечатляющих ландшафтов острова Кауаи.

Напомним, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались в январе этого года. Сначала модель не пришла на премию «Золотой мяч», где в очередной раз чествовали ее бойфренда, позже удалила футболиста из социальной сети Twitter, и в конце концов решила объявить о расставании публично через своего официального представителя. Роналду, в свою очередь, прокомментировал разрыв так: «После пяти лет мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу. Мы оба считаем, что это будет наилучшим решением для нас. Я желаю Ирине большого счастья».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй