Нонна Гришаева отругала Любовь Тихомирову

И хотя сначала актриса была уверена, что с младенцами немного хлопот, на деле все оказалось совсем непросто.
13 Декабря 2014
Любовь Тихомирова
Фото: Starface.ru

Три месяца назад у Любови Тихомировой и Ласло Долински родилась дочка Любава. И хотя сначала актриса была уверена, что с младенцами немного хлопот, на деле все оказалось совсем непросто. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Тихомирова рассказала о рекомендациях по уходу за ребенком, которые ей дали звездные подруги.

«Таня Абрамова давала мне много полезных советов по грудному вскармливанию. Маша Порошина тоже поделилась мудростью — у нее же три дочки. Нонна Гришаева недавно ругала меня: «Ребенок плохо спит, впечатлительный, а почему? Во время беременности надо было не по гастролям ездить, а сидеть дома», — поделилась Любовь.

В тему: Муж Тихомировой написал для новорожденной дочки песню

Гришаева объяснила актрисе, что ее дочка Настя была довольно возбудимым ребенком, потому что она тоже разрывалась между съемками и спектаклями. И когда Нонна забеременела во второй раз, то стала ходить в Третьяковскую галерею и слушать музыку, как рекомендуют врачи. В результате сын Илья у нее гораздо спокойнее, чем дочка.

Однако воспользоваться советом Гришаевой довольно сложно, считает Тихомирова. Такова уж актерская профессия: выбыл на год — и тебя забыли.

«Я Любаву со всеми моими коллегами познакомила. Потом брала дочку на спектакль «Идеальная жена» — она на нем «выросла», потому что всю беременность я проездила с этим спектаклем на гастроли. Повозив ее по спектаклям, поняла, что лучше оставлять дочку без мамы, но дома. Слишком много впечатлений не идет на пользу. Их и дома хватает», — отметила актриса. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая