Любовь Тихомирова впервые показала дочку

«7 Дней» стал первым, с кем актриса поделилась снимком своего ребенка.
Анастасия Филатова
|
09 Сентября 2014
Любовь Тихомирова
Любовь Тихомирова
Фото: Starface.ru

В пятницу, 5 сентября, актриса Любовь Тихомирова родила дочку Любаву в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском. «7 Дней» стал первым из журналов, с кем Люба поделилась радостной новостью.

«Роды были не легкими, сутки мы появлялись на свет, — рассказала актриса. — Спасибо замечательной профессиональной бригаде врачей. С Божьей помощью, естественным путем случился наш первый день рождения».

Сразу после рождения дочери Любовь Тихомирова сообщила о благополучном появлении на свет Любавы своему супругу, дирижеру Ласло Долински, воспользовавшись для этого современными технологиями.

Любовь Тихомирова с дочкой Любавой
Любовь Тихомирова с дочкой Любавой
Фото: из личного архива Л.Тихомировой

«Первое, что я сделала, когда держала дочку на груди — записала на диктофон ее голос и отправила мужу. Он плакал вместе с нами. И своим опытным музыкальным ухом диагностировал очень своеобразный переливистый тембр голоса малышки. Любава родилась с длинными пальчиками, возможно, будет, как папа играть на пианино», — поделилась с журналом счастливая мама.

Однако все радости материнства известная актриса почувствовала не сразу: «Прилив материнства пришел ко мне на вторые сутки. В начале осознания не было. Раз! И вдруг ребенок... Но после первых совместных с дочкой процедур купания, «памперсования» и пеленания все встало на места, согласно главному закону природы!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новые серии «Улетной доставки» стали доступны на WINK
Вслед за вторым сезоном мультсериала «Дракошия» в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение комедийного ситкома «Улетная доставка». К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО». Планируется, что все серии второго сезона выйдут на площадке до конца августа.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог