«Ночью спал хорошо»: Максим Дрозд поделился новыми данными о состоянии избитого сына

Молодой человек все еще находится в больнице в тяжелом состоянии.
Екатерина Нечаусова
|
17 Декабря 2021
Максим Дрозд с сыном Егором
Фото: @maxdrozd/instagram*

53-летний актер Максим Дрозд поделился с публикой подробностями о состоянии здоровья своего 24-летнего сына Егора, находящегося в больнице. Как известно, в клинике молодой человек оказался 12 декабря после жестоко избиения, которому он подвергся накануне вечером в одном из ночных клубов на Покровке.

Неизвестный несколько раз ударил наследника артиста, после чего тот упал и разбил голову. В итоге у Егора диагностировали закрытую черепно-мозговую травму – у него сломаны клиновидные, теменные и височные кости черепа. В момент госпитализации сын Дрозда был на грани жизни и смерти, и звездный отец призывал всех неравнодушных молиться за отпрыска. Однако сейчас Егор постепенно восстанавливается.

«Добрый день! У нас пока все штатно. Головные боли меньше, чувствует себя лучше. На следующей неделе спиральная компьютерная томография головного мозга — контроль. Ночью спал хорошо. Тошноты не было. Слава Богу!»

 — объявил артист на личной странице в Инстаграм*.

Известно, что правоохранители уже занимаются делом об избиении сына Дрозда и возбудили по факту произошедшего уголовное дело, однако пока виновника трагедии найти не удалось.

Напомним, Егор родился во втором браке отце с мастером спорта по плаванию Анастасией Бровкиной. У молодого человека еще есть младшая сестра Мария, а также две единокровные сестры: 29-летняя Дарья и София, рожденная третьей женой Дрозда, Викторией Полторак.

Сын звезды сериала «Ликвидация» пошел по стопам папы и собирается стать актером. В настоящее время он является студентом школы-студии МХАТ, а пару лет назад состоялся его кинодебют – в сериале «Бабочки и птицы», где он сыграл вместе с отцом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Всем привет! Бесплатная раздача копий айфонов-10. Успевайте забрать на iphone-x.club
> Винт-4056
#
Всем привет! Бесплатная раздача свежайших экскрементов. Успейте забрать!
#
Всем привет! Егор-папин следопыт поправляется! Ура! Сегодня ночью мы все будем спать хорошо!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино