Перелом основания черепа: врачи борются за жизнь сына Максима Дрозда

Актер призывает молиться за жизнь Егора.
Максим Дрозд — фото
Максим Дрозд с сыном Егором
Фото: Instagram*.com

Максим Дрозд накануне попросил у друзей и поклонников поддержки. Как выяснилось, еще 11 декабря его сын Егор попал в больницу с тяжелыми травмами. Актер не находит себе места из-за переживаний.

Сына артиста жестко избили возле ночного заведения. Личность напавшего на Егора пока что не установлена. Известно, что он нанес парню несколько ударов по лицу, после чего скрылся. Во время падения сын Дрозда неудачно ударился головой. У него хватило сил доехать до дома, и уже после этого родные отправили его в больницу.

По информации в СМИ, врачи обнаружили у Егора закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга средней тяжести, субдуральную гематому, контузию левой лобной доли головного мозга, перелом клиновидной кости черепа, перелом височной кости и теменной кости, а также перелом основания черепа.

На данный момент сын актера находится в тяжелом состоянии и врачи не рискуют давать никаких прогнозов. Известно, что правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшедшего. Пока что у журналистов нет подробностей конфликта, который привел к избиению Егора.

Напомним, Егор — единственный сын звезды сериала «Ликвидация». Артист также воспитывает трех дочек. Сын решил продолжить дело отца и несколько лет назад поступил в школу-студию МХАТ.

По материалам РЕН-ТВ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Советы красоты для девочек
Этот материал нам помогли подготовить бьюти-эксперт, звездный визажист и стилист красоты Алена Сидорова и героиня мультсериала «Шушумагия» Лиана. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог