Никто не ожидал! Кому уступили победу Даня Милохин и Женя Медведева

Несмотря на падения и травмы, пара получила наивысшие баллы от судей.
Юлия Маркова
|
08 Января 2022
Даня Милохин и Женя Медведева
Фото: Instagram*.com/@danya_milokhin

Хотя Даня Милохин и Женя Медведева не были фаворитами шоу «Ледниковый период», миллионы поклонников до конца надеялись, что победа в проекте достанется им. Однако триумфаторами «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов.

Эта пара из выпуска в выпуск получала только высшие баллы от членов жюри. Но победа Татьяне и Федору досталась крайне трудно. В разгар проекта Волосожар получила травму ноги. Фигуристка могла покинуть из-за этого проект. Но несмотря ни на что, Татьяна продолжила участие. Оказалось, не зря!

Для Федотова завершение проекта стало неожиданностью. Он настолько привык к тренировкам и прокатам, что не заметил того, что шоу подошло к концу. «Я вообще надеялся, что завтра будет тренировка, но, раз ее не будет, то я начну готовиться к тому, чтобы стать папой», — признался он.

А вот самая популярная пара проекта, Милохин и Медведева, заняла лишь третье место. «Бронза» порадовала артистов, и они поцеловались! «Тебе, Женя, завидует вся страна, ты с таким пацаном каталась! Вы потрясающая пара, вы очень органично смотритесь», — заявил Филипп Киркоров, заменявший в этот день Татьяну Тарасову. Алла Михеева добавила: «Мне интересно, что у вас там происходит…» «И мне тоже!» — воскликнул Киркоров. Но Даня как обычно решил сохранить интригу.

К слову, третье место также разделили между собой Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Агата Муцениеце и Александр Энберт. Второе же место завоевали Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Филипп Киркоров заменил Татьяну Тарасову… Однако это упадок фигурного катания на телевидении.
> Капелька-9707
#
Капелька-9707, это ,, еврей - шоу ,, не фигурное катание , где и горбатые и кривоногие , как коровы по льду , пытаются что то изобразить .. . цирк с коровами … а филя во всем этом разбирается - как свинья в апельсинах …
#
А я несогласна с тем, что третье место заняли энберт и муцениеце. он заняли место яны хохловой и месхи. муцениеце, как и бузова, покаталась на энберте и заняла третье место. даже боброва и запорожский намного сильнее. нечестное голосование. у кого больше знакрмых, тот и выигрывает. всенародно можно голосовать только за приз зрительских симпатий.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая