«Никому не дает!» Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствах режиссера

Актриса призналась, что ее не один раз пытались склонить к интиму.
Екатерина Нечаусова
|
17 Мая 2021
Ирина Безрукова - фото Ирина Безрукова Фото: Кадр из программы

56-летняя Ирина Безрукова на волне шумихи, вызванной интервью Елены Прокловой, в котором та рассказала о домогательствах известного актера и режиссера, поведала собственную скандальную историю. Актриса заявила, что в молодости к ней тоже приставал один режиссер, причем целых три раза, но на все его поползновения Ирина отвечала жестким отказом.

Это произошло, когда Безруковой было 25 лет. На тот момент она уже состояла в браке с Игорем Ливановым и воспитывала сына Андрея, но статус замужней женщины не оградил ее от непристойных предложений. Ирина получила одну из первых своих главных ролей в картине, которую она не стала называть, съемки шли без всяких проблем, но внезапно их омрачило возмутительное поведение режиссера.

«Вдруг в гримерной подошел сзади человек и властно меня сграбастал. Это было грязно и неприлично. Причем там стояла художник по костюмам. Я с разворота сразу дала по лицу, даже не знаю кто это. Потом увидела, что держится за свою щеку режиссер», — рассказала Безрукова в программе «Звезды сошлись».

Несмотря на ярое противодействие актрисы, режиссер не оставил попыток склонить ее к интиму. Второй раз он «прижал» Безрукову на съемочной площадке, но она резко его оттолкнула. Но и на этом мужчина не остановился, шокировав своей наглостью Ирину. Он позвал ее в гостиничный номер, где в этот момент находилась его супруга, попросил жену выйти на балкон, а сам принялся домогаться до актрисы и угрожать ей.

Встреча с отцом, отказ от аборта и разговоры с сыном: Безрукова поделилась с Корчевниковым самым сокровенным
Встреча с отцом, отказ от аборта и разговоры с сыном: Безрукова поделилась с Корчевниковым самым сокровенным
ПОДРОБНЕЕ

«Если ты меня не полюбишь до конца фильма, то я тебя переозвучу!» — заявил он, но все равно не получил желаемого. А потом Безрукова узнала, что этот режиссер крайне негативно о ней отзывается, отмечая, что она «никому не дает». Артистка не исключает, что ее карьера оказалась не очень успешной именно из-за этого субъекта и ее принципиальности, тогда как у Прокловой все сложилось гораздо удачнее.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-2718, вы свои вымыслы проверяйте хотя бы гуглом: во-первых, ни Табаков, ни тем более, Безрукова в фильме "Обыкновенное чудо" не снимались; во-вторых, Табаков не был постановщиком Обыкновенного чуда ни в кино, ни в театре, поэтому ни о каком скандале между ним и бездарной актрисой Ириной Безруковой в принципе не могло быть и речи...

  • #
    Опять Безрукова. Все да у нее было плохо: бедность, приставания, попросили из театра, а потом всю себя молодому мужу отдала, дальше не буду продолжать. О ком она там судачит, что ролей она не получала? Понятно же, что мадам бесталанна по части актерства, поэтому и сейчас сидит без ролей.

  • #
    Колечко-5954, стыдно такие рассказы деньги получать.Стыдно свою бездарность называть целомудрием. Стыдно бегать по шоу и переливать из пустого в порожнее, настраивая всех против бросившего мужа. И Вы правы- читатель сам разберется

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +