Николай Басков устроил дикие танцы в НИИ

Певец представил клип на новую песню.

«Сердце на сердце»  девятая совместная работа Николая Баскова и Михаила Гуцериева. И это девятый клип, который режиссёр Сергей Ткаченко снимает для Николая. Творцы уверены, что это совпадение  на удачу. 

«Сергей — один из самых уважаемых мною клипмейкеров, и мы стремились сделать что-то оригинальное, чего ещё никогда не было в моих клипах»,  говорит Николай Басков. Действительно, артист предстает перед зрителями в необычном для себя образе, созданном в стиле андеграундного движения конца прошлого столетия. От буйства красок и количества танцев на экране у неподготовленного  зрителя может просто закружиться голова. 

«Я очень рад, что клип бьёт сильнейшей энергией через край: энергией музыки Виктории Кохана и стихов Михаила Гуцериева, с которым мы давно сотрудничаем. Мы стремились максимально использовать возможности танцевального жанра, когда певец голосом выражает эмоции, а танцор через пластику доносит смысл стихов»,  так певец оценивает эту работу.

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
738
4%
«Покровские ворота» (1982)
2771
14%
«Блондинка за углом» (1984)
7833
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8249
42%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.avusoluf.tk/ym91

  • #
    Шок! Это она на фото? www.idesolna.tk/j4a3 Под ником Hardi41

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...