Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков сделал сенсационное заявление

Артист прокомментировал решение об уходе со сцены.
Николай Басков Николай Басков Фото: @nikolaibaskov Instagram Николая Баскова

Фанаты подозревают, что Николай Басков страдает от кризиса личности. К такому выводу их подтолкнуло заявление популярного исполнителя о планах на ближайшее будущее. Накануне артист совершенно неожиданно для поклонников объявил о том, что уходит с большой сцены. В качестве причины Басков указал отсутствие перспектив. Певец признался, что очень устал и хочет взять перерыв в карьере.

«Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что делаю. Думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым!» — сообщил 40-летний Николай.

Незадолго до этого Басков, как известно, отменил свадьбу с возлюбленной — моделью Викторией Лопыревой. Певец объяснил тогда своё решение отсутствием благословения его мамы. Мама Николая Елена Николаевна попросила перенести дату торжества. Дело в том, что именно в этот день когда-то ушел ее отец, дедушка певца. «Мама сказала, что не сможет дать свое благословение на эту дату, — говорит Николай. — Свадьба будет, мы пригласим всех, но чуть позже!» Впрочем, друзья и коллеги Николая сомневаются, что торжество когда-либо состоится...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте