Николас Кейдж сравнивает себя с доберманом

Голливудский актер Николас Кейдж известен своим трудоголизмом и работает практически без перерыва.
17 Октября 2013
Николас Кейдж Николас Кейдж Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) известен своим трудоголизмом и работает практически без перерыва. Только в этом году у него вышло три фильма: «Мерзлая земля», «Семейка Крудс» и «Джо». Столько же картин на данный момент находится в производстве.

«Я называю себя «рабочей собакой». Как доберманы. Если у вас собака этой породы и вы ее недостаточно выгуливаете, не даете потрудиться, она становится гиперактивной, нервной. Точно так же и я», - рассказал Кейдж в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Видимо, в 2011 году, когда нетрезвого Николаса арестовали в Новом Орлеане после ссоры с женой, это было просто от недостатка работы. Зато сейчас у актера нет отбоя от предложений. Поэтому Кейдж признался, что в процессе съемок не пьет вовсе. Исключение делает только в пятницу вечером, чтобы к понедельнику организм пришел в норму. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+