Николас Кейдж боится рождения дочери

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж на данный момент является отцом двух мальчиков.
16 Октября 2013
Николас Кейдж Николас Кейдж Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) на данный момент является отцом двух мальчиков: старшего сына Уэстона ему родила бывшая подруга, актриса Кристина Фултон (Kristina Fulton), а младший Кэл-Эл появился в браке с кореянкой Элис Ким (Alice Kim). На момент свадьбы с 40-летнем артистом девушке было всего 20 лет. Сейчас их совместному ребенку уже исполнилось восемь лет, и он пошел в школу. Время задуматься о третьем малыше? Однако, во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней», Николас, отвечая на вопрос, не хотел бы он иметь дочку, выразил опасение по этому поводу.

«Я не сомневаюсь, что это стало бы необычайно поэтическим и волшебным опытом. Но вот только боюсь, что я был бы похож на своего героя в «Семейке Крудс»: и сам бы свободы лишился, и дочку упрятал бы в замок без окон и дверей», - сказал актер.

На данный момент Кейдж старается проводить все свое свободное время с младшим сыном. И сожалеет, что не смог уделить достаточно внимания своему первенцу. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+