Николь Шерзингер выступила на дне рождения казахского бизнесмена

22 сентября председатель наблюдательного совета футбольного клуба «Кайрат» собрал близких друзей в одном из лондонских ресторанов, где отпраздновал 48-летие.
22 Сентября 2014

Популярная певица Николь Шерзингер в минувшие выходные порадовала своими вокальными данными гостей праздника, устроенного казахским бизнесменом Кайратом Боранбаевым, в честь его дня рождения. 22 сентября председатель наблюдательного совета футбольного клуба «Кайрат» собрал близких друзей в одном из лондонских ресторанов, где отпраздновал 48-летие. 

Фотографии с мероприятия в своих микроблогах в Instagram разместили гендиректор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров, а также певцы Дмитрий Билан и Байгали Серкебаев. 

Судя по всему, праздник удался на славу: гости угощались изысканными блюдами и с удовольствием танцевали под зажигательные песни Николь Шерзингер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+