Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева спела блюз на дне рождения Галкина

Алла Пугачева в ходе празднования 37-летия Максима Галкина, которое состоялось 18 июня, преподнесла мужу необычный сюрприз — она спела блюз.
Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Fotobank

Алла Пугачева в ходе празднования 37-летия Максима Галкина, которое состоялось 18 июня, преподнесла мужу необычный сюрприз — она спела блюз.

Об этом подарке Максиму Галкину, а также о других подробностях мероприятия стало известно благодаря Диме Билану. В своем микроблоге в Twitter он проявил себя в качестве светского хроникера и публиковал короткие сообщения прямиком из резиденции Галкина и Пугачевой в поселке Грязь, где прошло торжество. «Еду на день рождение в замок к Максиму Галкину и Алле Борисовне», — начал свой репортаж Билан.

Подробно о гостях и подарках певец не упомянул, но с восторгом отозвался о сюрпризе, который Алла Борисовна приготовила Максиму: «Спела Алла Борисовна блюз! Сбылась мечта моя послушать ее в тесной компании и атмосфере!»

Одним словом, праздником певец остался доволен: «Прекрасный день рождения Максима Галкина! Такое единение и такие гости! Ничего не фотографировал из солидарности! Спели трио — Басков, Галкин и я». 

Кстати, своими впечатлениями поделился еще один гость — «золотой голос России» Николай Басков. В Twitter он написал: «Алла бесподобно спела песню-посвящение Максу под названием «Душа»! Еще раз с ДР! Праздник — бомба!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте