Николь Кидман решилась на усыновление

Актриса хочет пополнить состав семьи.
Ольга Масленникова
|
07 Декабря 2021
Николь Кидман - фото
Николь Кидман
Фото: LEGION-MEDIA

Николь Кидман и ее супругу, 54-летнему кантри-певцу Киту Урбану, похоже, наконец-то удалось преодолеть проблемы в отношениях, осложнявшие их семейную жизнь в последние несколько лет. И теперь, ради укрепления брака, они даже решились завести еще одного ребенка. Кидман и Урбан уже некоторое время назад начали мечтать о еще одном малыше или малышке, и вот теперь как никогда близки к тому, чтобы воплотить в реальность свою мечту.

Отпраздновав этим летом 15-летие со дня свадьбы, Николь и ее муж, по информации от издания Woman's Day, окончательно «созрели» для усыновления ребенка. Конечно, у пары есть двое общих детей: 12-летняя Сандэй Роуз и 10-летняя Фейт Маргарет, выношенная и рожденная суррогатной матерью. Но Николь мечтала о том, чтобы подарить мужу еще одного сына или дочь сама. Однако сейчас для 54-летней актрисы уже явно поздновато делать это самой. Вариант с усыновлением показался актрисе тем более привлекательным, поскольку у нее уже есть опыт приемной матери. В свое время она вместе со своим экс-супругом Томом Крузом воспитывала двоих усыновленных детей.

Сейчас приемные дети звезды уже совсем взрослые: Коннору — 25, а Белле — 28. Однако, к крайнему огорчению Кидман,  после развода с Томом, они прекратили всяческое общение с ней. А все из-за того, что Круз воспитал их в лоне сайентологической церкви, которую Кидман принять не смогла.

Весной этого года Николь предприняла новую попытку восстановить отношения с Коннором. Некоторое время назад молодой человек удивил всех, когда стал профессиональным рыбаком, оставив ради этого весьма успешную карьеру диджея. И, в связи с этим, переехал во Флориду. Но когда неподалеку от нового места жительства Коннора произошла серьезная утечка химикатов, опасных своим радиационным фоном, у Николь появилась надежда, что теперь она сможет уговорить приемного сына переехать к ней в Австралию. Увы, пока ей в этом преуспеть не удалось. Что касается Беллы, то про нее известно не слишком много: она работает стилистом, а какое-то время назад вышла замуж. Причем свою мать она на свадьбу не пригласила.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог