Николь Кидман пошла вразнос: на глазах у мужа она поцеловала в губы другого мужчину

50-летняя актриса Николь бросилась в объятия Александра Скарсгарда.
18 Сентября 2017
Николь Кидман и Александр Скарсгард
Фото: LEGION-MEDIA

Николь Кидман вновь потрясла всех своим непосредственным поведением. Многие в ужасе замерли, когда победительница премии «Эмми» в номинации «Главная роль в минисериале»  выскочила на сцену и буквально бросилась в объятия актеру Александру Скарсгарду, страстно впившись ему в губы.

Николь Кидман
Фото: LEGION-MEDIA

При том, что в двух шагах стоял муж Кидман Кит Урбан и неловко улыбаясь, хлопал в ладоши вместе со всем залом. Дело в том, что Скарсгард тоже получил награду за тот же самый сериал, что и Николь — это проект называется «Большая маленькая ложь». А играл актер, что довольно любопытно, роль мужа героини Кидман — клинического психопата, истязающего жену. 

Последнее время Николь все чаще и чаще демонстрирует свою экзальтированность и эмоции прилюдно. Похоже, в ее жизни наступила полоса, когда она чувствует себя по-настоящему счастливой и востребованной. Очень много снимается, великолепно выглядит и, кажется, перестала ревновать своего мужа. А тот, в свою очередь, видимо, влюблен в жену, как в первый день. И восхищается ее смелостью и красотой. Недаром Николь на сцене, получив престижную статуэтку, поблагодарила мужа и детей, а потом уж Риз Уизерспун, Зое Кравитц, Лору Дерн, Шайлин Вудс, своих партнерш по ставшему успешным сериалу «Большая маленькая ложь».   

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такого красавца как Скарсгард, грех не поцеловать.
#
Шайлин Вудли)) Вуд-ли) Вудс - это героиня Уизерспун в "Блондинке в законе") Вудли, кстати, во "Лжи" совершенно никакая. Николь - красотка, хотя в сериале выглядела немного замершей и, как ее описал кто-то из критиков, - по жизни дремлющей в кадре. Риз, как всегда, сама энергия и непосредственность. Сериал посмотрела с удовольствием, но мнение, что он одноразовый.
#
даа,стареет !! вот и лезет на всех подряд..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица