Никита Пресняков снялся в изумительной предсвадебной фотосессии

Девушка сына Кристины Орбакайте выбрала себе наряд невесты.
24 Апреля 2017
Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова
Фото: @nastyaafed Instagram*

Лето этого года станет для семьи Кристины Орбакайте особенным. Уже сейчас вовсю идет подготовка к бракосочетанию сына певицы Никиты Преснякова и его любимой девушки Алёны Красновой. Предполагается, что свадьба пройдет с огромным размахом.

На днях жених и невеста приняли участие в очень красивой предсвадебной фотосессии, кадры которой появились в Сети. Алена выбрала для съемки элегантное подвенечное платье со шлейфом. А вот Никита предпочел остаться в привычном для себя стиле: футболке, джинсах и кроссовках. Жених и невеста на контрасте выглядят очень эффектно. 

Точную дату торжества никто из членов звездной семьи пока не раскрывает. Но некоторое время назад Кристина намекнула в интервью, что скорее всего это будет август. Она, кстати, очень довольна выбором сына. Никита и Алена знакомы уже очень много лет. Сначала они просто дружили, а уже потом у них завязался роман.

Предложение руки и сердца внук Аллы Пугачевой сделал на дне рождения своей избранницы в окружении самых близких друзей. Вечеринка в честь 20-летия Алены прошла в одном из столичных заведений. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как узнать, что происходит у ребенка в школе, без прямых вопросов
Одна из наиболее частых жалоб родителей заключается в том, что дети не рассказывают им о школе. Действительно, как вы можете участвовать в процессе обучения своего ребенка, если даже не знаете, что с ним происходит в течение учебного дня? 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог