Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Панфилов отдал голос Бараку Обаме

Звезда сериала «Сладкая жизнь» исполнил свою мечту
Никита Панфилов Никита Панфилов Фото: Пресс-служба канала ТВ-3

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов исполнил свою давнюю мечту. Актер давно хотел озвучить какого-нить героя зарубежного фильма, и канал ТВ-3 дал ему такую возможность. Панфилов «отдал» свой голос самому Бараку Обаме! Поклонники актера смогут услышать его голос в новом сезоне сериала «Секретные материалы», который стартует уже 26 января.

«Секретные материалы» – сериал-легенда! — Поделила с 7days.ru эмоциями Никита Панфилова. — Раньше я озвучивал только себя, это понятный процесс, в ходе которого ты можешь исправить какие-то нюансы своей актёрской работы: ты знаешь, что ты делал, что ты чувствовал, а тут совершенно другой человек, с непонятной тебе психофизикой, органикой… Это сложная работа, и это мой дебют. Надеюсь, что получилось у меня неплохо. Кстати, открою секрет, в «Материалах» я озвучил не только Обаму, но и еще одну роль. Этого персонажа не было в прошлых сезонах сериала. И это уже настоящий актёрский материал! Роль небольшая, но с широким диапазоном — от паники до мистики. Что говорить, полезный опыт для меня!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.