Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барак Обама признался в любви Мэрил Стрип

Актриса получила из рук президента США почетную награду.
Мэрил Стрип Мэрил Стрип Фото: Getty Images/Fotobank

В минувший понедельник президент США Барак Обама вручил почетную награду 19 гражданам своей страны — Президентскую медаль свободы. В числе награжденных оказались звезды кино, музыки и литературы. Получить высшую гражданскую награду США в Белый дом пришли актриса Мэрил Стрип, певец Стиви Уандер и писательница Исабель Альенде.

В ходе церемонии американский президент признался, что давно влюблен в голливудскую звезду Мэрил Стрип. «Я публично заявляю: я люблю Мэрил Стрип. Люблю ее. Ее муж знает об этом, Мишель знает об этом. Но они оба ничего не могу с этим сделать», — с улыбкой произнес Обама.

Кроме того, президент отметил блестящее умение Стрип воплощать на экране характеры всех своих киногероев: «Она целиком погружается в своих персонажей и тонко чувствует их».

С еще одним обладателем Президентской медали — Стиви Уандером — у Обамы тоже связана трогательная история. Глава государства признался, что альбом музыканта «Talking Book» был первой пластинкой, которую он купил на свои деньги в 10 лет.

Напомним, что поклонники 65-летней актрисы смогут увидеть ее на больших экранах уже в декабре. В канун католического Рождества в прокат выходит фантастический мюзикл «Чем дальше в лес» от режиссера Роба Маршалла, где Стрип сыграла ведьму.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    я бы и сама призналась ей в любви))))она заслуживает!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...